Как поучаствовать? — Eesti Joonistab

Как поучаствовать в проекте?

Как я получу холст для рисования?

Выбери, какого размера холст ты бы хотел получить. Укажи, в каком почтамате SmartPost ты бы хотел его забрать, затем оплати его стоимость. При первой же возможности мы отправим холст на выбранный вами адрес.

Мы предлагаем вам на выбор 3 размера холстов: 20cm*30cm; 40cm*50cm; 50cm*80cm. Чем больше холст, тем больше ваш вклад в участие в Eesti Joonistab и поддержке детского фонда.

Покупая холст для живописи, вы автоматически участвуете в проекте Eesti Joonistab. Вырученные от продажи холстов средства мы направим в SA Tallinna Lastehaigla Toetusfond

Как я верну готовый рисунок?

Код почтового автомата, по которому вы получали холст в почтамате, является и кодом возврата. Дополнительно оплачивать стоимость обратной отправки не нужно.

Что вы будем делать с готовыми работами?

Одной из наших целей является рекорд Гиннесса. Мы собираем самую большую картину, участие в которой примет самое большое количество людей. Чтобы обновить рекорд, нам необходимо создать полотно общей площадью минимум 1501м². Это амбициозная цель, но выполнимая. Как раз для этого мы и просим вас отправить ваши готовые работы нам обратно. Из ваших готовых работ мы соберем одну большую картину размер более 1500м². Как только рекорд Гиннесса будет зафиксирован, мы выставим все работы на аукцион. Или найдет коллекционер, готовый купить всю собранную картину целиком. Средства вырученные от продажи картины пойдут на различные благотворительные проекты.

Можно ли где-то будет посмотреть на итоговую работу?

Да, конечно. Но сначала нужно собрать общую картину воедино. Для этого потребуется минимум 25000 готовых работ получить назад. Все холсты мы сошьем вместе и выставим в подходящем для этого месте. С учетом размеров итоговой картины это должно быть объемное помещение, где полотно сможет поместиться. С кусочками общей картины можно ознакомиться у нас на странице в Instagram: eesti_joonistab

Ваш небольшой вклад в проект приближает нас к финальной цели. Мы искренне верим, что нам удастся собрать нашу одну общую Эстонскую картину!